вторник, 9 февраля 2010 г.

В Астрахани задержана организованная патрульная группа


"РИА Новости. Вся дежурная смена нескольких постов ДПС задержана в Астрахани по подозрению во взяточничестве на дорогах. Местный суд санкционировал арест двоих из 19 задержанных, а руководство местного УВД отстранило арестованных от должности вместе с их начальником Аркадием Кирсановым."
Вот уж удивили. Сотрудников ДПС, по моему надо менять каждые полгода, так как они успевают "заработать" за это время вымогая довольно внушительные суммы. Один мой знакомый проработав более года уволился сам. Объяснил всё просто - стал бояться что начинает слишком борзеть по жизни - бесплатные ежедневные попойки заканчивались нередко драками. Да и за время работы ни разу не заправлялся за свои деньги, а поездить очень любил.
С нашей нынешней организации работник ушёл работать в ДПС - слишком большие займы в 5-ти банках страны, а надо рассчитываться. Учитывая что ранее этот работник был уволен за крупное хищение, не надо сильно мудрствовать об реальных мотивах побудивших его работать в ДПС. Коттедж в пару этажей за одну зарплату не выстроишь в течении года.

Заработок в интернет, раскрутка сайтов, почтовые рассылки, оплата за рекламные письма!
Блог о жизни и не только

Комментариев нет:

Отправить комментарий