среда, 7 июля 2010 г.

Свадьба

Продолжая тему Санкт-Петербурга, хотелось бы отметить такое торжество как свадьба моего двоюродного брата. Для проведения свадьбы Питер вообще, по-моему, подходит прекрасно. Главное чтобы проводили такое торжество "специально обученные люди", то есть те, кто этим занимается профессионально и с любовью к своему делу. А таких я знаю пока только в числе компании «Ля-фьянс».
Именно эта компания и занимается созданием незабываемых торжеств, и организация свадеб в том числе тоже. От оформления до проведения - весь комплекс услуг. Когда родители моего двоюродного брата обратились в «Ля-фьянс», они уже имели опыт общения с этим агентством, по созданным у них корпоративным праздникам, которые были очень красочными.
И вот, они решили доверить тому же агентству и организацию свадьбы своего сына. И, судя по видеозаписям и фотографиям, свадьба удалась на славу. Чего стоили только выпущенные в момент выхода молодожёнов тропические бабочки. Такое фейерическое зрелище надо видеть собственными глазами - фантастический вид. Видно было, что работают профессионалы, имеющие немалый опыт работы в сфере создания развлечений. И этот опыт помогает создавать всё больше незабываемых моментов в жизни многих людей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий