среда, 22 сентября 2010 г.

Спайс

Вы когда-нибудь пробовали "Спайс"? Если нет, то попробуйте почитать роман с таким названием и он взорвёт ваш мозг. Немного прошлого и насыщенное нынешнее - я не удивлюсь, если в героях книги кто-то узнает себя. Решетников описывает то, что происходит в нашей действительности, пусть для кого-то это может показаться и диким. Для многих, если снять вуаль тумана, действительность может оказаться сильнейшим шоком. Поэтому, сначала просто прочитайте этот роман.
Разнообразные люди, личности и просто серая масса составляют взрывную смесь, производящую смещение сознания. Вы знаете что происходит в действительности? На мой взгляд, писатель Решетников хоть и преподносит свой роман как фантастику, но на самом деле все герои - это реальные люди, пусть и с изменёнными именами.
Я знаю, что реальность гораздо более жёстче и фантастичнее, чем это описано в романе. И мусора хватает в любой организации или какой-либо организованной структуре. Постепенно грязь вытесняется, вычищается, но до полной реорганизации нашего соображения ещё далеко. Может быть читая подобное люди изменят своё мышление, а значит "Спайс" произведёт своё действие по изменению сознания и перенастройке мировоззрения.

Комментариев нет:

Отправить комментарий