четверг, 19 января 2017 г.

Недоразвитые

Последние несколько дней повадился кто-то звонить мне. Отвечаю на звонок, и слышу тишину секунд 5, после чего звонок заканчивается. Изначально обратил внимание, что номер московский, но сегодня решил узнать более подробно, что за номер.
В результате нехитрых манипуляций в интернете выяснил, что номер обслуживается ООО "Гарс Телеком - управление телекоммуникациями" и принадлежит сборщикам долгов от печально известной конторы "Кредит Экспресс". Что они хотят, я бы с удовольствием выслушал, но в ответ ведь тишина. Складывается впечатление, что звонит какой-то недоразвитый. Максимум что научился - это набирать номер. А вот слова говорить явно не обучен.
Собственно с этой мошеннической организацией уже имел удовольствие общаться, когда пытались на меня повесить непонятно откуда взявшийся долг. Кредитов никогда нигде не брал. Пробовал в прошлом уточнять откуда могла взяться "задолженность", но в ответ услышал, что они не обязаны предъявлять документы о долге и что-то доказывать. Я просто должен уплатить требуемую сумму. Прошлые звонки закончились давно, но вот спустя годы вдруг вновь проявились звонки. Правда сейчас молчаливые.

Комментариев нет:

Отправить комментарий