суббота, 11 марта 2017 г.

Оккупанты или герои

На днях в очередной раз посмотрел "Падение "Чёрного ястреба". И только сейчас анализируя происходящее в 93-м году могу сделать вывод. В том году американские захватчики гибли не только на улицах Москвы.
Снайперы достаточно грамотно уничтожали людей в форме. Вычисление снайперов проходило постепенно. Не все группы поисковиков оставались в живых. Не так давно рассекретили данные о том, что американские пехотинцы вели огонь прямо с крыши посольства сша.
В Москве удалось предотвратить то, что сейчас происходит в Киеве. Схема развития событий идентична полностью. Только у нас более грамотно сумели противостоять оккупантам.
А про Сомали создали героический фильм, где оккупантов показали освободителями. Не рассказывать же всем, что у них официально запрещено вступать в боевые действия с регулярными военными формированиями и требуется уничтожать только мирное население.
Не думаю, что сейчас что-то изменилось.
Именно из-за этого в любой стране, где появляются американские оккупанты существенно возрастает геноцид и уничтожение мирного населения. А Россия им как кость в горле. Наша территория и наш народ им не подвластны. Но какая страна будет следующей? Где ещё требуется уничтожать древние знания, музеи и библиотеки, и истреблять народ?

Комментариев нет:

Отправить комментарий