вторник, 14 марта 2017 г.

Мерзость или норма?

"Разрастаться не только вширь, но и расти вверх - да поможет вам в этом, братья мои, сад супружества!"
Фридрих Ницше
 Могли ли предположить мыслители прошлых веков, во что превратится Европа. Сейчас сад супружества ущербен настолько, что даже и помыслить нельзя было о нынешних правилах жизни. Однополые браки уже не отталкивают своей мерзостью и считаются практически нормой. Постепенно проявляются любители зоофилии, которые пытаются заключать браки с домашними животными. Что ждёт Европу при таком развитии событий? Вымирание.
Это было прекрасной идеей, внедрить в мысли людей нормальность мерзости. Стадо проглотило и приняло это за норму. Зачем изобретать оружие или дорогостоящие вирусы? Гораздо проще создать "новую правильность" и бестолковые твари сами перестанут размножаться.
Страны ближнего востока не приняли эту грязь и в них начались оранжевые революции. Россия упорно не желает признавать мерзость нормой и в ней стали выкашивать детей и подростков используя социальные сети.
Всё очевидно! Пытающиеся уничтожать основное население планеты стараются вернуть человечество на пару тысяч лет назад, и в развитии, и в численности. Попутно уничтожая памятники истории, музеи и библиотеки создадут новую теорию, наподобие массовой гибели динозавров от метеорита, или наказания людей потопом. Но истина будет сокрыта и известна единицам.

Комментариев нет:

Отправить комментарий