среда, 8 марта 2017 г.

Конкурсы или способы привлечь внимание

Сегодня прочитал новость о том, что из-за раздевания несовершеннолетней в благовещенском клубе следственный комитет возбудил два уголовных дела.
Странное дело, девушку никто не принуждал, она получила за свои действия 15 тысяч рублей. В чём причина возбуждения уголовных дел? По телевидению ежедневно показывают "Дом-2", где недоразвитые люди полоскают друг друга как только могут, периодически демонстрируется насилие, но никто не возбуждает уголовных дел.
Лет десять назад мне довелось наблюдать закрытую встречу молодёжных команд квн от РУСАЛа и НПЗ. Большая часть молодёжи были далеки от достижения 18 лет, но конкурсы, которыми "заводили" молодёжь были далеки от культурного развития и отличались не просто развязностью, а балансировали на грани порноизвращений. Особо заведённая молодёжь удалялась к ближайшим кустарникам, благо лес вокруг был достаточно обширным - всё проводилось на территории госзаказника. Больше всех "отдохнула" одна из представительниц руководящего звена по работе с молодёжью - ей потребовалась "помощь" нескольких молодых парней в зарослях леса.
Нынешнее время ничем не отличается от прошлого. Привлечь внимание можно на любой проблеме или ситуации из обыденной жизни. За копейки некоторые готовы на всё, даже на публичное осуждение, как сейчас обстоит дело с Шурыгиной. Она полит свои 100 тыс. и будет считать, что обогатилась, первый канал поднимет свой рейтинг, а предприимчивые люди только на продаже доменного имени, связанного с её высказыванием получили 9 млн. рублей.
Чем будут привлекать внимание людей в будущем? Думаю, мало что изменится, если передачи подобные "дому-2" и "пусть говорят" не устранятся с каналов. Хотя, даже при их устранении всегда найдутся аналоги, глядя которые у серой массы будет повод обсудить "происходящее вокруг". Чтобы не видеть свою жизнь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий