вторник, 28 февраля 2017 г.

Беззаконие или выполнение приказа?

"Во время войны законы молчат."
Лукан 

Странная ситуация последние несколько десятилетий складывается в мире. Там где начинают внедрять "демократию" и устраняют "тиранов" смертность мирного населения возрастает в сотни раз. Их просто тупо истребляют "демократизаторы". 
Кого-то убивают по ошибке, кого-то ради развлечения, но смертность возрастает сразу. И довольно парадоксально выглядит уничтожение библиотек, музеев, памятников архитектуры и религии, наряду с нетронутыми банками, наркоплантациями и военными формированиями "противника". Неужели приказ о невступлении в открытые столкновения до сих пор не отменяется в ряде армий? Почему до сих пор выгоднее уничтожать мирное население, а не солдат? Со времён бомбардировок Хиросимы и Нагасаки ничего не изменилось в мире. Программа сокращения численности населения планеты работает в полную силу. И теперь в довесок идёт уничтожение детей и подростков с помощью интернета. Нам старательно вбивают в головы теорию Дарвина, что должен идти "естественный" отбор. И под эти фашистские лозунги проводят уничтожение "слабых", которые ещё даже не вполне поняли, что такое жизнь из-за своего малого возраста.
Только закон бумеранга никто не отменял, и волны обездоленных, голодных, ожесточённых войнами людей заполоняют и будут заполонять города Европы, да и Америку не спасёт закон Трампа об ограничении мигрантов. За всё придётся платить.
Жаль, что люди вместо решения проблем, стараются просто уничтожать друг друга.

Комментариев нет:

Отправить комментарий