понедельник, 23 января 2012 г.

Уголок живой природы

Не знаю как у других, а меня животные сопровождают всю жизнь. С детства общение с животным миром было практически не ограничено ничем. Проживали в квартире и собаки, и кошки, и крысы, и хомяки. Одно время стояла целая стенка аквариумов, а на лоджии жили черепахи и ежи. На природе лисы подходили ко мне спящему, и я понимал, что каждого животного можно понять и приручить.

Прошли годы, у меня уже свои дети появились, но любовь к животному миру не утратилась. Проживающие с нами домашние любимцы постоянно пополняются. А благодаря интернету умудряемся раздавать и бездомных. К тому же, в интернет-магазинах всегда можно найти кого-нибудь нового и неведомого, с кем пока ещё не имел возможности познакомиться.

Главное, чтобы всегда был выбор соответствующих товаров и кормов, как в увиденном сегодня интернет-зоомагазине, представляющем зоотовары Петербурга. Посмотрел, и сейчас размышляю - может для комплекта шиншил купить. Монгольские когтистые песчанки есть, можно ещё добавить немного симпатичных зверьков.

Комментариев нет:

Отправить комментарий