вторник, 31 января 2012 г.

Оптимизация и продвижение

В интернете ежедневно рождаются десятки новых сайтов, и по прошествии некоторого времени одни сайты канут в бездну, а другие чудесным образом попадают в первую десятку поисковых систем. В следствие чего, попавшие в первую десятку имеют массу посетителей и довольно хорошие прибыли. Причём не важно, продаёт сайт что-либо или ведёт консультативную деятельность - при хорошей посещаемости зарабатывать можно на очень многом. Но, для попадания в ТОПы поисковиков над сайтом должен поколдовать seo оптимизатор, который имеет богатый опыт и обширные знания в продвижении сайтов.

Вроде ничего сложного, но в тоже время масса неизвестного - вот что ожидает новичка в интернет-мире. Виртуальный мир хорошо может знать только частный специалист по продвижению сайтов, который подобно сталкеру в аномальной зоне, знает всё и вся.

Когда я задумывался о варианте продвижения своих сайтов, то взял на вооружение знания многих знатоков виртуального мира. Результат не заставил себя ждать - у сайта довольно быстро вырос PR, который оценился в 3 и продолжает удерживать эту позицию. Другой сайт удалось в течение недели вывести в первую десятку по запросу фразы из двух слов. Но, свои секреты я пока ещё только нарабатываю, а в сети есть специалисты, которые разбираются во многих нюансах гораздо лучше меня.

Ещё есть к чему стремиться в этом мире.

Комментариев нет:

Отправить комментарий