понедельник, 19 сентября 2011 г.

Услуги стилиста парикмахера на дому

Возможность знать хорошего парикмахера-стилиста есть не у каждого, но бывают моменты, когда это просто необходимо. Знакомая постоянно приглашает к себе мастера, которая может создать практически любую причёску. Главное заранее договориться о дне и времени, и стильная причёска, выделяющая из общей массы людей будет обеспечена.

Учитывая улучшения жизни женщины желают выглядеть всё лучше с каждым днём, собственно и моя жена не исключение. Поэтому она и решила расспросить свою лучшую подругу, где и как обслуживает её мастер. Когда подруга пояснила, что мастер Анна приезжает к ней и начинает создание шедевра у неё дома, это заинтересовало мою жену ещё больше. Причёска и правда у неё на высшем уровне всегда, особенно если идём все вместе на какое-нибудь торжество.

Так уж получилось, что подруга живёт одна, вот и делится всем, что происходит в её жизни. В общем, и стилистом своим поделилась. Раньше жена обращалась к одной парикмахерше, которая в один прекрасный день сожгла ей волосы при химической завивке. На восстановление ушло достаточно порядочно времени. И сейчас, доверяя своей подруге моя жена решилась попробовать умение мастера Анны.

Качество выполненных работ, судя по подруге довольно отличное, даже наращивание выглядит как естественная причёска. Самое интересное, что совершенно не заметны места спаек своих волос и прирощенных. А ведь для женщины разнообразие во внешнем виде значит очень много. Теперь возможность периодически менять свой внешний вид нравится и моей жене. Мне остаётся только оплачивать это нововведение, которое пока мне по карману.

Комментариев нет:

Отправить комментарий