пятница, 4 марта 2011 г.

Ложь и обман

Ближе всего к великому стоит честность.Виктор Гюго

Увы интернет полон обмана и лжи. Убеждаешься в этом неоднократно, но всякий следующий раз надеешься на людскую порядочность.
Далеко ходить не надо, есть довольно разрекламированный ресурс twite.ru на обещания которого о монетизации Твиттера и я купился. А надо было сначала форумы почитать и отзывы об этом сайте. Это позже я вычитал, что хозяин сайта высказывается не лучшим образом о тех кто зарабатывает ему деньги и считает их за скот. Всё довольно просто, главное требование у него - это не удалять опубликованные оплаченные твиты. Но, вот тут то и кроется основная хитрость. Масса твитов просто не оплачивается, либо после публикации получаешь сообщение, что данная рекламная компания закончилась. Ну и что, что этот твит будет висеть в заданиях ещё несколько дней и на эту уловку будут попадаться другие пользователи, хозяина сайта это мало волнует. А если удаляешь это неоплаченный твит, то будь готов к бану. Дальше проще, когда набирается минимальная требуемая сумма 300 рублей и ты отправляешь запрос на её вывод, то вначале приходится ждать до двух недель. Потом узнаёшь что ты отправлен в бан, и денег тебе не видать.
Вот так, некоторые зарабатывают на обмане. Хотя можно монетизировать свой твиттер и на платящих ресурсах, таких как РотаПост и Блогун

Комментариев нет:

Отправить комментарий