среда, 19 января 2011 г.

Автор и публика

Автор привыкает в конце концов к своей публике, точно она разумное существо.
Генрих Гейне

Что и говорить - всё верно! Время проведённое мной в интернете подтверждает, что подобное притягивает подобное. Любой раскрученный блог наполнен читателями интересующимися тем же, чем и автор блога. Разница только в том, что большинство читателей относительно недавно пришли в интернет, и находятся в поисках полезного и интересного.
Интересным интернет был наполнен всегда, только интересы у каждого разные. Хотя огромное наличие порно-сайтов и различных сайтов "знакомств на один раз" убеждают в том, что у большинства пользователей есть много общего. В принципе, конечно секс является неотъемлемой частью любого нормального человека. А если кто заявляет что для него секс не важен, то скорее всего человек просто переполнен всяческими комплексами.
Другой немаловажный аспект, который интересует также немалую часть пользователей - это как можно заработать побольше, побыстрее, и желательно почти даром. Те, у кого перевешивает "даром", в первую очередь попадают в сети мошенников, в основном в липовые структуры МЛМ, которые торгуют только ключами переходов на более высокий уровень. То есть, осуществляется простая торговля воздухом, который некоторые глупцы всё же покупают.
В общем, могу повторить только одно - каждый получает то, что ищет или, если быть точнее то, что подсознательно он готов получить. А поэтому, автор и его публика всегда подобны.

А заработать всегда можно на РотаПост

2 комментария:

  1. Да...все правильно написано! Жаль только мало правдивых предложений...Хотя РотаПост это уже хоть и не большой заработок, но уже заработок. И только вопрос ...как повысить там свой заработок?!

    ОтветитьУдалить
  2. Самый простой способ повысить свой заработок в РотаПост - заказывать там свои компании ежемесячно для поднятия тИЦ. Как только показатели поднимутся сразу увидишь результат.

    ОтветитьУдалить