четверг, 13 января 2011 г.

Авто

В определённый момент получаемые прибыли позволяют изменять свою жизнь так, как хочется самому. Это довольно удобно, если бы не одно обстоятельство. А именно, всё чаще встаёшь перед выбором, что лучше взять, что будет удобнее, что практичнее не взирая на цену.
Вот и настала очередь выбирать себе новый автомобиль. А так как преимущественно нравятся те, что выглядят компактно и проехать могут практически везде, то выбор остановился между шевроле каптива и opel antara. Внешне они чем-то даже похожи, но и отличий в них тоже хватает. А ведь так прекрасно смотрятся, даже представил уже как управляю то одним, то другим.
Конечно, было бы побольше денег, то наверное приобрёл бы оба варианта. Но, пока себе позволить такого не могу и надо бы остановиться на одном. Тем более, что и продаются они у официальных дилеров, что существенно облегчает их обслуживание.
На таком автомобиле можно и в деревню к родственникам слетать по бездорожью, и по городским дорогам проехать, объезжая ямы и подпрыгивая на лежачих полицейских, которых в последнее время стало уж слишком много - на иных улицах штук по пять подряд установлено через 5-10 метров. С обычными городскими легковушками просто немыслимо передвигаться стало, слишком много в ремонт вкладывать приходится. Только внедорожник подойдёт для нашего города.
Да, скорее всего мой выбор остановится всё же на каптиве. А дальше посмотрю, может и помощнее что-нибудь выберу, через пару лет.

Комментариев нет:

Отправить комментарий