понедельник, 17 января 2011 г.

Сила перемен

Найденный сегодня сайт заставляет поверить в то, что у нас ещё возможно будущее. Среди довольно сильного распространения алкоголизма и наркомании остаются люди, которые пытаются вести пропаганду не просто здорового образа жизни, но и здорового духа. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы увидеть как пала духовно наша страна. И медиа-проект сила перемен как раз и направлен на устранение этого дефекта.
Хотя, если задуматься, то подобными проектами должны заниматься люди стоящие у власти в стране. Тогда бы и толку было бы больше. А пока объединившиеся одной идеей - духовным оздоровлением нации, реально осуществляют деятельность на это направленную. Не просто пропаганда, а укрепление нравственности и помощь заблудшим, попавшим в тёмные закоулки разрекламированного вольного жизненного устоя.
Главное, объяснить что реальность совсем не такова, как показано во многих западных фильмах. Нам не нужны однополые браки, разрешённые в странах Европы. За всё это ещё воздастся, просто они пока не могут этого понять.
А перемены грядут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий