суббота, 17 декабря 2011 г.

2012 год - домыслы и реальность

Скоро наступит Новый 2012 год - что же случится в этом году? Примерно такие размышления посещают многих жителей нашей планеты. Особенно, если учесть весь ажиотаж, который создали вокруг перевода древнего календаря майя. Однако, многие не берут во внимание, что перевод этот основан в большинстве на предположениях, так как в самом календаре нет никаких конкретных дат - все разговоры о конце света основаны на предположении, что с окончанием эпохи с Землёй должно произойти что-то ужасное, что повлечёт гибель практически всего человечества.

Не знаю как другие, а я усматриваю в таких прогнозах руку тех же кукловодов, которые утверждают, что наша планета не может прокормить население более 7 млрд. Но, многие учёные проведя несложные расчёты опровергают это, поясняя, что Земля вполне может прокормить и 70 млрд. населения.

Просто все утверждения о невозможности прокормить такую массу людей исходят из соображений управления, которое сильно затрудняется при большом количестве жителей планеты. Исходя из другой информации, мировые семьи просто стали испытывать затруднения с сохранением власти, в связи с чем устраивают потоки дезинформации и организовывают всяческие перевороты, преследующие одну цель - сокращение численности населения планеты для облегчения управления ею.

Так что, будем жить.

Комментариев нет:

Отправить комментарий