пятница, 9 декабря 2011 г.

Мошенники Игнатовы

Порой слава людская начинает опережать людей. И некоторая слава не очень приятной бывает. В основном это касается различного рода мошенников, которых предостаточно и в реальной жизни, и в виртуальном мире. А с некоторых пор о некоторых мошенниках можно узнать и из специальных сайтов, в чём лично я им благодарен за предоставленную информацию. Любой мошенник должен быть узнаваем в лицо, чтобы на его уловки не попадались другие люди. Ведь если предупреждён, то значит вооружён.

У каждого из нас имеются свои секреты, но появляются такие люди, которые войдя в доверие просто сливают ваши тайны. По своему опыту знаю, не все тайны хотелось бы доверить даже правоохранительным органам. Тем более, что из числа их сотрудников всегда найдутся такие, которые используют мои тайны в своих корыстных целях. А мне это надо?

И вот, ярким представителем такого «партнёра» является Игнатов обманщик - входящий в доверие к людям и информирующий налоговые и другие контролирующие органы о востребованной информации. Лишний раз он доказывает, что нельзя доверять свои тайны никому, как бы презентабельно человек не выглядел.

А учитывая, что проживают Игнатовы мошенники в Алтайском крае, то они могут представлять непосредственную опасность и для моего региона. Уж слишком близко мы находимся. Поэтому считаю своим долгом предупредить всех своих знакомых, которые находятся в сфере бизнеса о таковых мошенниках, дабы избежать нежелательных последствий для нас самих.

Комментариев нет:

Отправить комментарий