пятница, 9 декабря 2011 г.

Планшеты

Недавно стартовали продажи первого планшета и от компании Sony. Sony Tablet S работает под управлением Android на базе двухъядерного процессора и оснащен 1 Гигабайтом оперативной памяти. Устройство продается с 16 Гигабайтами и 32 Гигабайтами встроенной памяти по цене намного дешевле разрекламированного iPad.

Довольно примечательный дизайн выделяет его из общего ряда планшетов. Ведь толщина корпуса устройства создана с утолщением к верхней части. Необычный дизайн и у второго планшета Sony, но он пока не доступен российским пользователям. Оснащённый двумя экранами он может складываться и раскладываться как книга.

А пока представитель re:Store Людмила Семушина считает, что нельзя сравнивать между собой iPad и планшет Sony, хотя для большинства пользователей слово «планшет» и ассоциируется с iPad.

Предполагается, что оценить потребительский спрос на Sony Tablet S1 можно будет только после старта продаж всего модельного ряда. В начале ноября должны выйти модели с 3G, и после этого будет понятно, насколько популярен это планшет.

Комментариев нет:

Отправить комментарий