пятница, 9 декабря 2011 г.

Отголоски выборов

Выборы всегда проходят не гладко, но эти по-моему побили все рекорды. Самое интересное, непонятно на что рассчитывали некоторые, когда прекрасно видели как опустили "Правое дело" и Прохорова. Из него сделали шута, который требовался до определённого момента.

Одновременно вспоминаю как проходили выборы, в которых я был неоднократно в качестве наблюдателя со стороны сил правопорядка. Предварительно всегда давались указания никуда не встревать, главное - чтобы не было драк и потасовок. А подсчёт голосов - это вообще не наше дело.

В итоге, подсчёт голосов проходил по стандартному сценарию. Вываливались все бюллетени на один стол и начинали сортироваться, в соответствии с указаниями от местных глав - каждому кандидату определённое количество голосов. Если какой-нибудь кандидат набирал неправильное количество, то бюллетень всегда можно признать негодным. Отчёты в Москву передавались задолго до полного подсчёта голосов.

Поэтому меня совсем не удивили возмущения некоторых блоггеров с фотографиями "героев".



Оказалось, что в Самаре немалую известность имеет политтехнолог Папилкин, страдающий наркотической зависимостью. Так ведь политтехнологи - это творческие личности, а творческие личности без наркотиков не творят. Так что, тут я совсем не удивлён. У нас в городе тоже есть свои политтехнологи, которые работают на любую команду, которая больше заплатит.

В общем, Самара не сильно выделяется среди прочих городов. Везде есть свои подонки, которые готовы на всё, лишь бы получить желаемое. Хотя, почитать http://simple-dog.livejournal.com/2295.html было довольно интересно, среди всего прочего за сегодняшний день. А день сегодня очень насыщенный был, учитывая политическую ситуацию в стране.

Комментариев нет:

Отправить комментарий