воскресенье, 24 июля 2011 г.

Раковина

Случаи бывают разные, и вот в результате ремонта в ванной комнате пострадала наша старая раковина. Умываться над ванной не сильно удобно, в связи с чем просто было необходимо приобрести новую раковину. Собственно поисками новой раковины мы и решили заняться. Главное, чтобы она соответствовала нашим требованиям - доступность цены и приемлемый внешний вид, что определяется только при взгляде на приобретаемую вещь.

В итоге жизнь привела нас на страницы интернет-магазина, где мы довольно быстро обнаружили требуемую раковину. Прикинув размеры и её внешний вид было решено, что раковинa Duravit D-Code подойдёт в самый раз для нашей ванной комнаты.


Надёжность компании производителя, занимающейся сантехникой уже почти двести лет, сыграло не малую роль при выборе. Приемлемая цена в две с половиной тысячи и доставка курьером были немаловажными дополнениями при выборе. И, естественно - внешний вид, который просто усиливал уют в ванной комнате. Что ещё требуется для человека, как не моральное удовлетворение от своего выбора! А мы были довольны своим выбором. Тем более, что крепёж раковины к стене не вызвал никаких особых затруднений.

Теперь эстетический вид стал полноценней, и ремонт в ванной близился к своему завершению.

Комментариев нет:

Отправить комментарий