пятница, 29 июля 2011 г.

Прихожие

Как часто мы мечтаем о лучшем? Не знаю как другие, а я мечтаю постоянно, строю различные планы и потом стараюсь их реализовывать. Некоторые мечты сбываются довольно легко, другие немного посложнее, но планировать в своих фантазиях своё будущее я не прекращаю никогда.

Сейчас моей основной мечтой является получение такой прибыли,чтобы за очень короткий срок получилось построить свой добротный дом, со всеми человеческими удобствами,доступными современной цивилизацией. А вот мебель, в прочем как и в квартире, хотелось бы иметь особую, индивидуальную.

Прихожие как вешалка в театре - создают первое впечатление. И хотелось бы, чтобы это впечатление было особым. Поэтому выбираю прихожую целенаправленно, как и другую мебель. Пока остановился на вот таком варианте.

Прихожие

Дальше конечно будет видно, ведь всегда можно немного подкорректировать модель по своему вкусу. Тем не менее, вероятно ещё не единожды придётся заглядывать в интернет-магазин для выбора той или иной мебели. Но, для начала в новый дом нужна прихожая.

Комментариев нет:

Отправить комментарий