среда, 20 июля 2011 г.

Смесители

Решив как-то поменять все смесители на новые я сделал для себя интересный вывод - некоторые особенности современных устройств могут поспособствовать созданию тупиковой ситуации. Вроде с одной стороны современные шариковые смесители очень удобны, а с другой стороны... Ребёнок настолько привык к таким смесителям, что когда пришли в гости к родственникам в арендуемую ими квартиру, то он был в замешательстве - не смог сразу разобраться, как можно закрыть воду увидев вентили на смесителе.

Но, тем не менее, рекомендую смесители шариковые, которые установил себе и уже который год не знаю никаких проблем ни на кухне, ни в ванной.

На кухню установил смеситель Hansgrohe Focus E 31700000
Довольно удобный и по цене приемлемый, к тому же, имея простой дизайн вполне функционален и прост в применении.

В ванной установил смеситель Grohe Eurosmart 33300
- выбор такого короткого смесителя был продиктован сравнением с предыдущим смесителем, который был в ванной и из-за своей длины постоянно надламывал крепёж. А теперь всё очень компактно и удобно! И самое главное, что после установки этих смесителей я не нуждаюсь в постоянном их ремонте.

Так что, если буду менять своё место жительства, то вновь выберу аналогичные смесители. Тем более, что купить их можно в интернет-магазине, и курьерская служба доставит их прямо в мои руки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий