вторник, 7 июня 2011 г.

Корпусная мебель

Самое большое удобство корпусной мебели, по-моему - это возможность покупать не всё сразу, а постепенно. Ещё во времена работы на мебельной фабрике я заметил, что гораздо проще подбирать мебель по цвету для каждой отдельной комнаты. В одну комнату собираешь мебель цвета вишни, в другую бук, а в третью больше подходят "ночи эко". Хотя некоторые цвета могут иметь вариации, но даже в разных магазинах у разных производителей они в большинстве совпадают.

Корпусная мебель, которую мы решили покупать через интернет просто более доступна по цене. Заодно с первой покупкой можно будет убедиться в качестве производителя. Поэтому для начала приобрели вот такой комод:

Корпусная мебель

Жена давно собиралась купить комод в спальню, но находились более приоритетные покупки. Сначала в детскую полностью всё купили - кровати, шкафы, детские уголки с компьютерными столами. В детской у нас обосновалась мебель цвета вишни, и сама комната приобрела теплый оттенок этой приятной расцветки.

В моём понимании, мебель отражает сущность человека. Она как татуировка - проявляет и дополняет то, что есть, и что требуется для более полноценного вида. И детская комната пожалуй пока самая полноценно сформированная комната в нашей квартире.

Комментариев нет:

Отправить комментарий