суббота, 26 ноября 2011 г.

Странности

Иной раз можно столько странностей обнаружить, что даже затрудняешься понять, что более странно - тема, которую освещает хозяин сайта или его сайт? Странные рисунки в пустыне Наска давно интересуют многих, и особенно с разрекламированием календаря Майя и якобы предсказанным в нём конце света. Конечно, рисунки - это рисунки, и они в очередной раз доказывают правоту тех версий, которые утверждают, что древние не только умели очень многое, но и перемещались по звёздным системам, как мы сейчас перемещаемся по своим городам.

Даже сейчас подобные рисунки можно создавать с большим трудом, да и корректировка с высоты птичьего полёта требуется. А если учесть подсчёты по созданию некоторых мегасооружений, то версия довольно крупных в прошлом космических аппаратов только лишний раз получает подтверждение. Ведь, если брать к примеру египетские пирамиды, то для их создания требовалось бы укладывать один многотонный блок каждые девять секунд. Такое даже при современной технике невозможно.

Так что, в очередной раз убеждаюсь, что многое из прошлого нам не известно, а возможно просто были уничтожены великие знания для лучшего управления населением нашей Земли.

Комментариев нет:

Отправить комментарий