воскресенье, 12 февраля 2012 г.

Косметика для мужчин

Конечно, мужчины не особо любят пользоваться косметикой, а точнее не особо любят признавать то, что они используют косметику. А ведь даже крем после бритья - это тоже косметика. Так или иначе, но в нынешней экологической обстановке не использовать косметические средства - это значит подвергать свою кожу, в первую очередь, дополнительному негативному воздействию окружающей среды.

Сколько ни говорят о новых технологиях, которые призваны сделать нашу жизнь более лучшей и чистой, а действительность оказывается гораздо печальнее. Вот и наш город попал в число одного из самых грязных городов, хотя ещё недавно РУСАЛ твердил, что экологические показатели соответствуют европейским нормам. Даже голландцев привозили на комбинат и сертификат экологического соответствия получили. Только если производить замеры с обратной стороны от выброса завода, то естественно всё будет в пределах нормы.

А я для себя стал использовать крема, которые позволяют моей коже не так страдать от выбросов комбината. А сегодня ещё и новую серию для мужчин нашёл среди кремов, в которых содержится трегалоза, которая замедляет старение кожи. Организму приходится помогать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий