вторник, 28 февраля 2012 г.

Солярий для красоты

Наверное каждый мечтает о чём-то красивом и прекрасном. Вот только пути реализации своих мечтаний у каждого свои. Некоторые так и остаются просто мечтателями.

Я со своим знакомым решил в своё время заняться салоном красоты. Наверное это потому, что оба просто обожали красивых девушек. Сам я татуировками занимаюсь давно, есть знакомые которые занимаются маникюром профессионально, есть такие, которые с различными косметическими компаниями работают. Оставалось для полного комплекта приобрести солярий.

В общем, вышли мы на группу компаний "Виктори", которые и предложили самые оптимальные условия покупки соляриев, так как являлись официальным представителем завода-изготовителя. Установка производилась довольно грамотно, в техническом плане, да и последующее гарантийное обслуживание тоже не вызывало никаких недовольств.

Спустя некоторое время вложенные деньги с лихвой окупились, я оставил заниматься делами салона своего знакомого, получая регулярно свои проценты от прибыли и занимаясь своим любимым делом - татуировками. Кстати, у многих клиенток татуировки не выгорают от воздействия ультрафиолета солярия, что лишний раз подтверждает щадящее воздействие ламп для загара на кожу клиентов.

Так что, старайтесь не просто мечтать, а реализовывать свои мечты максимально. И если хочешь помогать людям становиться красивее, то самое оптимальное решение - это открытие салона красоты. А клиентов всегда будет хватать. Знали бы вы, сколько девушек мечтают сохранять бронзовый оттенок кожи в зимнее время.

Комментариев нет:

Отправить комментарий