четверг, 16 февраля 2012 г.

Аттракционы для города

Не могу понять нынешнюю городскую администрацию. Для чего было уничтожать городские парки и аттракционные комплексы в предыдущие десятилетия, если сейчас постоянно приезжают посторонние луна-парки? Неужели проще брать за аренду у приезжающих на пару недель, чем содержать свои городские аттракционы? Сейчас достаточно просто купить аттракционы, которые будут пользоваться популярностью, особенно учитывая, что имевшиеся в городе с советских времён аттракционные комплексы просто разрезали на металлолом. А ведь сколько воспоминаний из своего детства осталось у таких как я.

Тем не менее, детские аттракционы никто закупать не торопится, хотя они сейчас и доступны. Почему-то в нашем городе не находится взаимопонимания между администрацией и людьми с коммерческой жилкой. Очень трудно доказать свою правоту, и объяснить пользу от расположения подобных аттракционов в городе - это я знаю из собственного опыта.

А как было бы прекрасно привести своих детей на аттракционы, чтобы не просто отдохнуть, а испытать всплеск адреналина! В интернете сейчас специализированные компании предлагают на выбор довольно широкий ассортимент, который окупится очень быстро. Хотелось бы, чтобы хоть один парк в городе возродился.

Посмотрим, надо надеяться на лучшее. Может быть придёт то время, когда из города уйдут ставленники РУСАЛа, которые сейчас просто выжимают ресурсы, в том числе и людские, совсем не заботясь о досуге своих граждан.

Комментариев нет:

Отправить комментарий